きのう今年最後のラピスサークルがありました
今回は、クリスマス会になぜか、"広島風"お好み焼きを作りました。
参加者は、13名でした。 私も広島風は、はじめて作るのでワクワクして参加しました。
ホットプレートを用意し、材料を切りたい参加者を募り4名の参加者の方に切ってもらいました。
みんな〇〇みちのように手際が良かったですよー
ちなみに、広島風は焼きそば・卵が欠かせないといううことでしたよー
作る専門と食べる専門に分かれて、楽しく過ごせた時間でした。
スタッフのTさんの、お好み焼きを作るレアな姿も見られて良かったです 笑
みんな自分好みのを作り、お好み焼きを堪能した後はビンゴをして楽しみました!!
来年のラピスサークルの開催は
1/18(日)14:00からになりますので
来年もよろしくおねがいします!!!
今回は、クリスマス会になぜか、"広島風"お好み焼きを作りました。
参加者は、13名でした。 私も広島風は、はじめて作るのでワクワクして参加しました。
ホットプレートを用意し、材料を切りたい参加者を募り4名の参加者の方に切ってもらいました。
みんな〇〇みちのように手際が良かったですよー
ちなみに、広島風は焼きそば・卵が欠かせないといううことでしたよー
作る専門と食べる専門に分かれて、楽しく過ごせた時間でした。
スタッフのTさんの、お好み焼きを作るレアな姿も見られて良かったです 笑
みんな自分好みのを作り、お好み焼きを堪能した後はビンゴをして楽しみました!!
来年のラピスサークルの開催は
1/18(日)14:00からになりますので
来年もよろしくおねがいします!!!
2014/12/22 (月) [活動報告]
コメント