本年度、最後の調理クラブが2/26(木)にありました。
参加者は5名でした。 今回はひなまつりが間近ということもあり
ちらし寿司・すまし汁・白菜の塩昆布漬けの3品を
センタースタッフの朝食として、作ってもらいました。
この日は避難訓練もあり、パタパタとしてご飯の水加減を
間違え
炊き直ししたりしましたが、結果スタッフと参加者の方と
"楽しく"できたので嬉しかったです
本年度、最後の調理クラブを無事に終えれたのも
今まで参加してくれた方々の、おかげだと思っています
本当にありがとうございました
参加者は5名でした。 今回はひなまつりが間近ということもあり
ちらし寿司・すまし汁・白菜の塩昆布漬けの3品を
センタースタッフの朝食として、作ってもらいました。
この日は避難訓練もあり、パタパタとしてご飯の水加減を
間違え

"楽しく"できたので嬉しかったです

本年度、最後の調理クラブを無事に終えれたのも
今まで参加してくれた方々の、おかげだと思っています

本当にありがとうございました

2015/03/02 (月) [活動報告]
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